スポンサーサイト

  • 2016.03.20 Sunday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    アンコール・スパ研でした

    • 2016.02.24 Wednesday
    • 20:21

    スパ研のメニューは、毎月決まっていますが、機会を逃してしまった場合は、4名様でお申し込みいただければアンコールとして、以前のメニューをお楽しみいただけます。

    先日、アンコールスパ研で高野豆腐のレモンカレーを作りました。



    このレモン果汁、パッケージがカワイイですよね。自然食のショップで購入できますよ。



    季節的に完熟トマトが購入出来ないので、そんな時に心強いのがトマトピューレ。



    もう1品は三つ葉のマッルン。
    さっぱりした付け合わせです。



    「おいしくな〜れ!」で完成まで、あと少し。



    11時スタートで12時頃には、食べ始めますよ。
    スパ研のお料理は、簡単なんです!



    酸っぱ辛い高野豆腐のレモンカレー&三つ葉のマッルン、好評でした!








    モーリス・ホワイト追悼ということで、BGMは、A,W&F

    スポンサーサイト

    • 2016.03.20 Sunday
    • 20:21
    • 0
      • -
      • -
      • -

      PR

      calendar

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031   
      << May 2017 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM