スポンサーサイト
- 2016.03.20 Sunday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
スパ研のメニューは、毎月決まっていますが、機会を逃してしまった場合は、4名様でお申し込みいただければアンコールとして、以前のメニューをお楽しみいただけます。
先日、アンコールスパ研で高野豆腐のレモンカレーを作りました。
このレモン果汁、パッケージがカワイイですよね。自然食のショップで購入できますよ。
季節的に完熟トマトが購入出来ないので、そんな時に心強いのがトマトピューレ。
もう1品は三つ葉のマッルン。
さっぱりした付け合わせです。
「おいしくな〜れ!」で完成まで、あと少し。
11時スタートで12時頃には、食べ始めますよ。
スパ研のお料理は、簡単なんです!
酸っぱ辛い高野豆腐のレモンカレー&三つ葉のマッルン、好評でした!
モーリス・ホワイト追悼ということで、BGMは、A,W&F