スポンサーサイト

  • 2016.03.20 Sunday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    スパ初め

    • 2016.01.18 Monday
    • 20:31
     もうね・・・・・落ち込んでますよ。
    新年からドジばっかり。
    しっかりせねば!ですよ。反省の日々。
    いろんな方にご迷惑かけてます。ホント、申し訳ありません。

    さて、2016年もスパ研始まりました。
    スパ初めは、くるりんふぁ〜むさんをお迎えして、美味しくて新鮮なお野菜を持ってきていただきました(ありがとうございます)。

    1月のメニューは、「レモン高野豆腐カレー」と「パクチーのマッルン」。
    マッルンとは蒸し煮のこと。



    ゴハンは国産オーガニックのバスマティ玄米。
    酸味のカレーは、とても爽やか。



    パクチーのマッルンは、おひたし的な1品。
    このパクチーは、くるりんふぁ〜むさんの無農薬パクチー。
    この時期のパクチーはギュッと濃厚な味わいです。


    という感じで、今年のスパ研も始まりました。
    冒頭にも書きましたが、本当に落ち込むような(自分が悪い)情けない状態になっていますが、皆様の愛情に支えられてなんとか生きております。

    謙虚に精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

    スポンサーサイト

    • 2016.03.20 Sunday
    • 20:31
    • 0
      • -
      • -
      • -

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      << June 2018 >>

      selected entries

      categories

      archives

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM